Kata Ucapan Menyambut bulan Ramadhan 2022

kata ucapan ramadhan 2022

Keituber.com – Tak terasa beberapa hari lagi sudah mendekati bulan suci Ramadhan sudah sepatutnya kita sebagai umat islam untuk saling memberikan Kata Ucapan Menyambut bulan Ramadhan 2022 untuk keluarga saudara dan semua karib kerabat kita, kali ini mimin akan berbagi kata Kata Ucapan Menyambut bulan Ramadhan 2022 agar puasa kita bisa diberi kelancaran dan keberkahan aamiin.

Kata ucapan menyambut bulan Ramadhan atau sangat sering kita jumpai dari semua kalangan tidak seperti dulu yang dibuat atau digunakan hanya oleh orang-orang penting atau pejabat tinggi disuatu tempat. nah kali ini mimin akan memberikan kata kata ucapan untuk menyambut bulan suci Ramadhan 2022 yang relevan dan cocok untuk semua golongan.

Read More

Berikut Kata Ucapan Menyambut bulan Ramadhan 2022 spesial buat kamu yang mau ngucapin dan menyambut bulan Ramadhan dengan sesuatu hal beda, kata ucapan puasa Ramadhan ini bisa kalian gunakan untuk kartu ucapan dalam bentuk pamphlet baliho banner story wa atau caption sosial media kalian.

  1. Dalam menyambut bulan suci Ramadhan ijinkan hati yang kotor untuk membersihkan goresan luka yang telah terlanjur menciderai. Selamat menjalankan ibadah berpuasa.
  2. Marhaban yaa Ramadhan, tak terasa waktu telah berlalu begitu cepat, Ramadhan 2022 sebentar lagi dating. Semoga Ramadhan ini penuh berkah. Mohon maaf lahir dan batin.
  3. Dalam menyambut bulan Ramadhan yang suci ini dengan segala kerendahan hati ijinkan saya mengucapkan permohonan maaf lahir dan batin, semoga kitab isa sampai dihari yang fitri dengan lebih baik lagi.Aamiin
  4. Tiada kebaikan tanpa dzikrulloh, tiada ampunan tanpa maaf dari sesama, selamat menunaikan ibadah puasa 1443H.
  5. Marhaban yaa Ramadhan. Semoga Ramadhan kali ini bisa membawa kita agar bisa lebih taat kepada Alloh SWT. Mohon maaf lahir an batin.
  6. Bulan dengan beribu keberkahan sudah didepan mata kini saatnya untuk lebih denganNYA. Saya sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin.
  7. Ramadhan sudah di depan mata kini saat yang tepat untuk berlari dan mendekatkan diri kepadaNYA. Semoga ibadah kita dibulan yang mulia diterima olehNYA.Aaamiin.
  8. Semoga bulan Ramadhan kali ini kami sekeluarga bisa mendapatkan ridhonya dan diberi keberkahan Aamiin.
  9. Selamat bulan suci Ramadhan, semoga Ramadhan kali ini bisa mendapatkan ribuan keberkahan dan semakin dekat dengan Ilahi Robbi Aamiin.
  10. Ramadhan mubarok! semoga pintu-pintu surga terbuka  untukmu yang ikhlas menjalankan ibadah puasa.

Itulah beberapa ucapan bulan suci Ramadhan 1443 H yang bisa kalian gunakan untuk referensi dan inspirasi kata ucapan bulan suci Ramadhan ini juga bisa kalian gunakan untuk digunakan dalam  berjualan produk atau merek kalian. Semoga Ramadhan kali ini bisa membawa kita dalam kebaikan kelancaran serta kenikmatan di dunia hingga akhirat. Aamiin.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *